Menu fechado

Como excluir um hub do Planner?

Como excluir um hub do Planner?

Após concluir o trabalho de um plano, você terá três opções:

  1. Opção 1: Remover seu nome do plano. Se não for o administrador, você pode sair do plano para remover seu nome do Hub do Planner.
  2. Opção 2: Excluir o plano. Se você for o administrador, poderá editar o grupo para excluir o plano.
  3. Opção 3: não fazer nada!

Como ativar o Microsoft Planner?

Ver tarefas do Planner no Microsoft to do

  1. Localizar as configuraçõesde tarefas pendentes:
  2. Em configurações, role a tela para baixo até a seção listas inteligentes e certifique- se de quea atribuição está ativada.
  3. Em seguida, em aplicativos conectados, para o Planner, escolha Ativar.

Como excluir um grupo no Teams?

Siga estas etapas para excluir uma equipe.

  1. No centro de administração, selecione Teams.
  2. Selecione uma equipe clicando no nome da equipe.
  3. Selecione Excluir. Será exibida uma mensagem de confirmação.
  4. Selecione Excluir para excluir a equipe permanentemente.
LEIA TAMBÉM:   Qual o tempo ideal para levantar a churrasqueira?

Como encerrar grupo no Teams?

Excluir uma classe no Microsoft Teams

  1. Navegue até a classe que você gostaria de excluir e selecione o ícone de reticências ao lado do nome dela.
  2. Selecione Excluir a equipe.
  3. Se você tiver certeza de que deseja excluir a classe, marque a caixa e selecione Excluir equipe.

Como excluir um plano do Planner?

Para excluir um plano, selecione os três pontos à direita do nome do plano e escolha Planejar configurações. Em Planejar configurações,selecione Excluir este plano.

Como sair do Planner?

Em vez disso, você pode sair do plano para removê-lo do Hub do Planner. Para deixar um plano, selecione os três pontos à direita do nome do plano e escolha Deixar plano.

Como habilitar Planner no Teams?

Abrir seu plano no Teams Na guia do canal onde o plano foi criado: No Teams, selecione a sua equipe e o canal e selecione a guia do plano. No aplicativo: Em Teams, na coluna esquerda, escolha Mais opções…e selecione Tarefas por Planner e To Do.

LEIA TAMBÉM:   Por que as baterias modernas precisam de repor agua?

Como gerenciar os usuários que podem criar um plano?

Como faço para gerenciar os usuários que podem criar um plano? Sempre que um membro da organização criar um plano no Planner, a lista de membros do plano automaticamente forma um Grupo do Microsoft 365. Portanto, para controlar quem cria um plano, você precisa controlar quem pode criar Grupos do Microsoft 365.

Como excluir um plano do Microsoft 365?

Cada plano pertence a um Grupo do Microsoft 365. Se além de excluir o plano, você deseja excluir o grupo, consulte Excluir um grupo em Outlook . Se você for o proprietário do plano, poderá excluir um plano. Para excluir um plano, selecione os três pontos à direita do nome do plano e escolha Planejar configurações.

Como remover a licença do Planner do Office 365?

Durante a execução de scripts no Office 365 PowerShell, o valor DisabledPlans para o Microsoft Planner será PROJECTWORKMANAGEMENT. Remover a licença do Planner de um usuário apenas o impede de navegar até o Planner usando o bloco do Planner.

LEIA TAMBÉM:   E possivel afinar cintura?

Qual a funcionalidade do Planner do Exchange Online?

O Planner tem funcionalidade completa quando o usuário tem uma licença de produto que inclui os usuários do Planner do Exchange Online. Sem o Exchange Online pode haver os seguintes problemas: Os usuários podem ter dificuldade para exibir ou adicionar comentários a uma tarefa.