Menu fechado

O que acontece quando bloqueia uma pessoa no iPhone?

O que acontece quando bloqueia uma pessoa no iPhone?

O recurso de bloqueio não permite que você realize chamadas ou envie mensagens para o contato. Ao tentar fazer isso, as ligações caem na caixa postal e as mensagens SMS não são enviadas, o que impede uma comunicação direta com a pessoa desejada.

Como saber se a pessoa me bloqueou no FaceTime?

Quando alguém tenta realizar uma videoconferência pelo FaceTime com um número bloqueado, a chamada simplesmente tocará sem resposta até que a pessoa desista. Do outro lado da linha, a pessoa não recebe notificação da chamada ou qualquer indicação de que a ligação um dia aconteceu.

Como Deixar uma mensagem bloqueada para o seu iPhone?

Quando um número bloqueado liga para o seu iPhone, a chamada é enviada diretamente para o correio de voz – essa é a única pista de que a pessoa foi bloqueada. Ainda é possível deixar uma mensagem na caixa postal, mas ela não será exibida com suas mensagens regulares.

Como funciona o bloqueio de e-mail no Apple?

LEIA TAMBÉM:   Qual o valor deduzido da conta bancaria?

O bloqueio de e-mail funciona em todos os dispositivos Apple. Você também pode ativar ajustes para bloquear ligações de spam. Para ver os números de telefone, contatos e endereços de e-mail que você bloqueou pelos apps Telefone, FaceTime, Mensagens ou Mail:

Como bloquear o telefone?

Telefone. Se você estiver no app Telefone, em Recentes, toque no botão Informações ao lado do número de telefone ou contato que deseja bloquear. Role para baixo e toque em “Bloquear este Chamador”.

Como ver os números de contatos bloqueados pelos apps?

Para ver os números de telefone, contatos e endereços de e-mail que você bloqueou pelos apps Telefone, FaceTime, Mensagens ou Mail: Acesse Ajustes > Telefone e toque em Contatos Bloqueados para ver a lista. Acesse Ajustes > FaceTime. Em Ligações, toque em Contatos Bloqueados. Acesse Ajustes > Mensagens. Em SMS/MMS, toque em Contatos Bloqueados.