Menu fechado

O Que Significa os alunos podem editar o arquivo?

O Que Significa os alunos podem editar o arquivo?

Os alunos podem editar o arquivo: todos os alunos compartilham o mesmo arquivo e podem fazer alterações nele. Fazer uma cópia para cada aluno: os alunos recebem uma cópia individual do arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google com o nome adicionado ao título. Você e o aluno podem editar o arquivo.

Como tornar um aluno em professor no Classroom?

Sou aluno e me inscrevi como professor

  1. Peça para seu professor entrar em contato com o administrador do Google Sala de Aula.
  2. Peça para o administrador seguir as etapas em Alterar a função de um usuário de professor para aluno.

O que o Jamboard permite?

O Jamboard é uma tela inteligente. Veja rapidamente as imagens de uma pesquisa no Google, salve os trabalhos na nuvem automaticamente, use a ferramenta de reconhecimento de formas e de escrita à mão fácil de ler e desenhe com uma caneta stylus, mas apague com o dedo, como se estivesse usando um quadro branco.

Como usar a sala de aula no Google?

Para que você possa usar o Google Sala de Aula, sua escola precisa se inscrever no Google Workspace for Education. Na opção Menu , você encontra estas seções: Turmas: acesse suas turmas. Agenda: veja datas de entrega e acesse itens. Pendentes: corrija os trabalhos das suas turmas.

LEIA TAMBÉM:   Que bebida combina com Cookie?

Como digitar sua senha no Google sala de aula?

Digite o endereço de e-mail da sua conta do Google Sala de Aula e clique em Próxima . Digite sua senha e clique em Próxima . Se aparecer uma mensagem de boas-vindas, leia e clique em Aceitar.

Como usar a sala de aula no Google Workspace?

Se você estiver usando o Sala de Aula na escola, recomendamos que se inscreva no Google Workspace for Education. O Sala de Aula já está incluído no Google Workspace for Education e funciona perfeitamente com as ferramentas de colaboração do Google Workspace.

Como armazenar a sala de aula no Google Drive?

O Sala de Aula é compatível com o Google Drive, o Documentos e outros serviços do Workspace. O armazenamento no Drive é compartilhado entre o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos. O espaço de armazenamento gratuito para cada usuário depende do seu tipo de conta: